返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市运昌机械制造有限公司

量具平板,机床设备生产、销售;铸件,冲压件,防爆工具销售

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 铸铁平板价格「运昌机械」大理石平台|方箱规格@福建福州
铸铁平板价格「运昌机械」大理石平台|方箱规格@福建福州
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8铸铁平板价格「运昌机械」大理石平台|方箱规格@福建福州 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-06-15 16:31
  询价
详细信息
    铸铁平板的夹紧方法应按平板的外形情况而定。若铸铁平板的两端有台阶或凹槽,则可用压板在该处搭压。若工平板两端无法搭压板,可用斜铁或螺丝撑将平板夹紧。铸铁平板安装在龙门刨床的两立柱之间,使铸铁平板两侧面与工作台的两侧面之间的距离大致相等,并用画线盘找正铸铁平板的侧面使其与工作台侧面大致平行。粗加工时,因为铸铁平板的底面是毛坯面(粗基准),为了便于找正铸铁平板的加工平面与工作台面平行,以及保护工作台面,应在铸铁平板的四个角上放置等高的垫铁,应使平板四个角位同一平面。 
   铸铁平板的铸造注意事项: 
   铸铁平板一、夹紧时,使铸铁基板与工作面焊接或平鞍紧固。不能用手敲打铸铁焊接板,因为薄铸铁焊接板刚性差,容易变形,断裂,并且有弹性,所以多的节拍,铸铁板与定位表面不紧密,不紧。如果铸铁焊盘下方的间隙是由于铸铁焊接板底部不均匀,应由金属垫制成。 
   二、切削消耗:刨削薄铸铁焊接板,切削力应小,夹紧力应小,应采用小的切削深层(约0.3?0.5mm以下)和进给(约0.1?0.25mm/往复行程),以及正常的切割速度,以及用于切割的适当的冷却润滑流体。 
   三、铸铁平台通常用于将板直接支撑在工作台上进行夹紧。它产生的夹紧力很有利于夹紧薄铸铁板。 
   四、为了确定薄铸铁板的稳定性,夹紧和稳定性,铸铁在加工井两侧预焊板。否则,支撑板和铸铁焊接板一侧不能有良好的接触,会使铸铁平板变形和变形。 
   五、此外,当夹紧力不能太大时夹紧铸铁焊接板,否则会造成铸铁焊接板的中部升高,在铸铁焊接板释放后进行加工,由于弹性变形的焊接板在凹陷中间。 
   铸铁平台在操作时要行精度调试。然后把铸铁平台的台面擦洗洁净,在确定没有问题的情况下在运用,运用过程中,要注意避免工件和铸铁平台的作业面有过激的碰撞,避免损坏铸铁平台的作业面。工件的分量不能够超过铸铁平台的额外载荷,否则会形成精度质量下降,还有也许损坏平板的构造,甚至会形成铸铁平台变形,使之损坏无法运用。铸铁平台的表面质量用途色法检验,铸铁平台(平板)规格未能全列,请按金丝尺过要求检验。 
   铸铁平台工作面不应有裂纹、锈斑、划痕、碰伤、凹陷、杂质以及影响平板准确度的其他缺陷;使用中的划线平板允许有不影响准确度的缺陷。检定方法采用目力观察和试验。尺寸小于或等于400mm*400mm的划线平板工作面上不可以有砂眼。尺寸大于400mm*400mm的划线铸铁平台工作面上,直径不大于15mm且间距不小于80mm的砂眼允许用相同材料堵塞,但堵塞砂眼的数量不可以超过6个。堵塞砂眼处材料的硬度应稍低于周围材料的硬度。 
   在铸铁平台上留加工余量的目的是为了切除上一道工序所留下来的加工误差和表面缺陷,如铸件表面冷硬层、气孔、夹砂层,脱碳层、表面裂纹、锻件表面的氧化皮,切削加工后的内应力层和表面粗糙度等。从而提升铸铁焊接平台的精度。加工余量的大小对加工质量和生产速率均有大影响。加工余量过大,不仅增加了机械加工的劳动量,降低了生产率,而且增加了材料、工具和电力消耗,提升了加工成本。若加工余量过小,则既不能除掉上道工序的各种缺陷和误差,又不能补偿本工序加工时的装夹误差,造成废品。 
   泊头市运昌机械制造有限公司http://www.btycjxzz.com/】是一家大中小型铸铁平台平板、大理石平台生产厂家,主营:大理石方箱,大理石平台,焊接平台,铸铁平台,铸铁平板,三维柔性焊接平台,大理石焊接平台,大理石平台量具,铸铁平台平板量具,大理石方箱量具,大理石检测平台,三维焊接工装平台,机床铸件,铸铁量具,机床垫铁,铸铁地轨等,也可订制各种非标量具(需用户附图纸)。 
   大理石方箱http://www.btycjxzz.com/
   大理石平台http://www.btycjxzz.com/
   焊接平台http://www.btycjxzz.com/
   铸铁平台http://www.btycjxzz.com/
   铸铁平板http://www.btycjxzz.com/
询价单
0条  相关评论