返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市运昌机械制造有限公司

量具平板,机床设备生产、销售;铸件,冲压件,防爆工具销售

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 大理石方箱价格-「运昌机械」铸铁焊接平台平板价格@江苏南京
大理石方箱价格-「运昌机械」铸铁焊接平台平板价格@江苏南京
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13大理石方箱价格-「运昌机械」铸铁焊接平台平板价格@江苏南京 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-08-15 14:45
  询价
详细信息
    大理石方箱的取材在地下结实的岩石层,而这种岩石层是经过数万年历史的积淀下形成的,所以就其形态是稳定的,在这样的环境中形成的岩石中,大理石检测平台就是在这样的材料中挑选出来的,所以这种材料防止磨损,使用效果优良。质地均匀,大理石检测平台黑色光泽、结构。稳定性不错,强度大,能在重负荷及一般温度下保持精度不错。具有不生锈,不磁化、不变型等优点。大理石检测平台不同于大理石板材,大理石检测平台,对平面度要求严格,一般划分1等级0级00级000级,四个等级,越往下精度越高。大理石检测平台是用自然的石质材料制成的基准测量工具,对仪器仪表、工具、机械制件的检验,都是理想的基准面,大理石检测平台特别是用于精度不错的测量方面。
   大理石方箱大理石方箱是由相互准确垂直的平面组成的矩形基准器具,又称为铸铁方铁。大理石方箱主要用于测量机械零部件的平行度、垂直度和划线用。大理石方箱可分为为1等级、2等级和3等级三种。1等级和2等级为检验方箱、3等级为划线方箱。它是用铸铁材质铸造加工而成的,制成的具有6个工作面的空腔正方体。在其中一个工作面上有一个V型槽,有的还有两个相互垂直的V型槽,一般安装轴类工件使用。
   1、大理石方箱的各工作面经过加工,保持相互垂直和平行。因此大理石方箱主要用于工件的紧固和定位,它为被测工件提供了垂直于基准面(如铸铁平板工作面、机床导轨)的辅助基准,通过翻转,测尺寸垂直于铸铁平台(铸铁平板)工作面,实现平台测量。因此使用时,大理石方箱应安放在清洁的平台(平板)、继续晃导轨等基准平面上。
   2、使用前,应用净的汽油对大理石方箱进行清洗,并用纱布擦净,同时检查方箱的各工作面是否有影响质量的锈迹、划痕、裂纹、磕伤、凹陷、砂眼和杂质等,防止影响测量精度。
   3、使用后,大理石方箱应洗擦干净,涂好防锈漆。
   在使用大理石方箱量具的时候要注意以下几点,以免影响了大理石方箱量具的使用寿命:
   1、重复测量同一工件精度时,应选在温度安稳的同一时段。
   2、运用进程中,要轻拿轻放大理石量具上的工件,不要在机械构件上移动比较粗糙的工件,避免对机械构件表面构成磕碰,划伤等损坏。
   3、移动大理石量具方位时,需重新调试水平度。
   4、大理石方箱量具应安放在噪音小、灰尘少、无振荡、温度安稳、枯燥通风的环境中运用。
   5、请勿在大理石量具上放置其他物品,请勿敲击、磕碰大理石量具,洗涤剂选用浓度75%乙醇用酒精。忌运用有剧烈腐蚀的液体做为洗涤剂。
   6、每次运用之后相应清理洁净上面或许留下的杂物;将板面擦洗洁净(能够用中性清洁剂进行清理)并盖上防护罩。
   7、要实时将机械构件洗净,大理石量具不必时。然后将机械构件表面及表面的全部钢件涂上一层防锈油,并用防锈纸盖上,用大理石量具的外包装盖好,以避免平常不注意构成对花岗石平板的损坏。
   8、将待测工件和相关测量工具放置于平板上35分钟待温度习惯后便可测量。
   9、工件应缓慢放在大理石量具上,大理石量具运用时。避免大理机械构件受到碰击,构成机械构件的变形及损坏。
   10、工件的分量不行超过平板的额定载荷,不然会下降作业,还有或许损坏平板的结构,构成平板的变形,无法运用。
   11、运用完毕后,为避免大理石量具整体变形,要将工件从机械构件上拿下,避免工件长期对花岗石平板重压,构成大理石量具的变形。
   泊头市运昌机械制造有限公司http://www.btycjxzz.com/】是一家大中小型铸铁平台平板、大理石平台生产厂家,主营:大理石方箱,大理石平台焊接平台铸铁平台铸铁平板,三维柔性焊接平台,大理石焊接平台,大理石平台量具,铸铁平台平板量具,大理石方箱量具,大理石检测平台,三维焊接工装平台,机床铸件,铸铁量具,机床垫铁,铸铁地轨等,也可订制各种非标量具(需用户附图纸)。 
   大理石方箱http://www.btycjxzz.com/
   大理石平台http://www.btycjxzz.com/
   焊接平台http://www.btycjxzz.com/
   铸铁平台http://www.btycjxzz.com/
   铸铁平板http://www.btycjxzz.com/
询价单
0条  相关评论