返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市运昌机械制造有限公司

量具平板,机床设备生产、销售;铸件,冲压件,防爆工具销售

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 大理石平台求购-「运昌机械」方箱|铸铁焊接平台规格@四川成都
大理石平台求购-「运昌机械」方箱|铸铁焊接平台规格@四川成都
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:12大理石平台求购-「运昌机械」方箱|铸铁焊接平台规格@四川成都 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-08-15 14:50
  询价
详细信息
    大理石平台在安装调试的时候是一项细致的工作,将平台支架上的三个主支点调平以后,用其余两个辅助支点进行微调,使平板处于相对水平状态;然后把大理石平台的工作面尽量擦拭干净,在确认题目的情况下使用。使用过程中,需要尽量避免工件和平板的工作面有过力的碰撞,防止平板工作面的损坏,影响工作面精度;工件的重量不可以超过平板的额定载荷,否则会降低工作质量、使平台发生变形,还有可能损坏平板的结构,从而无法使用。在去掉大理石平台上的污渍时要记住使用中性清洁剂,不能使用那些含有漂白性能的清洁剂。也不要使用硬刷子和研磨性清洁剂。跟其他石材一样,防预大理石污渍的办法是及时清理泼洒液体。一些业主会用各种不同的密封剂来保护大理石表面,但不管怎么样,都要定期重新密封。 
   大理石平台大理石平台的保养方法酸性污渍。吸干污渍远比擦掉污渍好,因为擦拭会导致污渍扩散。大部分的醋或果汁等污渍可用发酵粉和苏打水制成的浆糊掉。等浆糊干燥变硬之后,用湿毛巾擦掉浆糊,再用干毛巾擦干即可。食物污渍。对于变硬的食物污渍,可用过氧化氢,但时间不宜过长。一旦污渍消失,用湿抹布擦拭干净,擦干。油脂污渍。用纸巾吸收油脂,之后可用吸收剂如太白粉洒在污渍区。放置1至2小时。接着用湿抹布擦拭,擦干。指甲油污渍。在约半公升的温水中滴几滴洗碗液,用干净的白布擦拭。不要残留洗碗液,用另一块湿抹布擦净残留的液体并擦干。重复清洁直至污渍。做好大理石平台的日常保养是每个平台使用者应该都具备的一项基本素质,这样既可以出产的性和效任性,同时也可以限度的延长大理石平台的使用时间和寿命。 
   大理石平台加工的主要工序为:锯割加工、研磨抛光、切断加工、凿切加工、辅助加工及检验修补。 
   1、锯割加工:是用锯石机将大理石荒料锯割成所需厚度的毛板(一般厚度为20mm或10mm),或条状、块状等形状的半成品。该工序属粗加工工序。锯割加工常用设备有大理石用的框架式金刚石大锯、单锯片双向切机、大直径圆盘锯等。守旧的摆式砂锯由于速率低、锯割质量差已逐渐被淘汰。 
   2、研磨抛光工序:目的是将锯好的毛板进一步加工,使不怕力板厚度、平整度、光泽度达到要求,该工序需要通过几个步骤完成,先要粗磨校平,还要经过半细磨、细磨、精磨及抛光,是大理石加工中复杂的作业,装饰板材只有通过研磨、抛光,其固有的颜色、花纹、光泽才能充足显示出来,取得佳装饰效果。研磨抛光常用设备有十头大理石自动连续磨抛机、桥式研磨机、手扶式研磨机、小圆盘磨机、大圆盘磨机、逆转式粗磨机等。磨机所用磨具、磨料随磨光精度的提升组成粒度逐步减小,常用磨料有刚玉、碳化硅、人造金刚石和立方氮化硼等。 
   3、切断工序:是用切机将毛板或抛光板按订货要求的长、宽尺寸进行定形切断加工,得所需规格板。切断加工常用设备有纵向多锯片切机、双锯片切机、横向切机、桥式切机、悬臂式切机、手摇切机等。 
   4、辅助加工:大理石加工除上述主要工序之外,按装修的具体需要,常常要磨边、倒角、开孔洞、钻眼、铣花边等。常用设备有自动磨边倒角机、石材用仿形铣机、薄壁钻孔机、手持金刚石圆锯、手持磨光抛光机等。 
   5、检验修补工序:自然大理石板材难免有裂隙、孔眼,加工过程中也常产生断裂、划痕、碰边等缺陷。通过清洗检验,正规产品可以入库,缺陷不严重的可以粘接、修补减少废品率,这一工序通常是手工作业,有些引进生产线采用自动连续修补机,修补处要求与原材质色泽基本一致。常用自动连续修补机、吹洗风干机或人工检验、手工修补。 
   6、凿切加工:是古老的石材加工方法,这种方法简单、灵活、方便,适用于外加工,得所需规格板。 
   泊头市运昌机械制造有限公司http://www.btycjxzz.com/】是一家大中小型铸铁平台平板、大理石平台生产厂家,主营:大理石方箱,大理石平台,焊接平台铸铁平台铸铁平板,三维柔性焊接平台,大理石焊接平台,大理石平台量具,铸铁平台平板量具,大理石方箱量具,大理石检测平台,三维焊接工装平台,机床铸件,铸铁量具,机床垫铁,铸铁地轨等,也可订制各种非标量具(需用户附图纸)。 
   大理石方箱http://www.btycjxzz.com/
   大理石平台http://www.btycjxzz.com/
   焊接平台http://www.btycjxzz.com/
   铸铁平台http://www.btycjxzz.com/
   铸铁平板http://www.btycjxzz.com/
询价单
0条  相关评论