返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市运昌机械制造有限公司

量具平板,机床设备生产、销售;铸件,冲压件,防爆工具销售

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 铸铁平板材质-「运昌机械」焊接平台|方箱型号@天津
铸铁平板材质-「运昌机械」焊接平台|方箱型号@天津
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:14铸铁平板材质-「运昌机械」焊接平台|方箱型号@天津 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-08-15 15:12
  询价
详细信息
    铸铁平板可以达到工件检查,划线等正常尺寸,但遇到大型铸件或工件,如造船业,单片平台不能达到检验,标记等工作要求,然后你需要阻止甚至十几块平台被拼接形成一个大的组合平台拼接平台然后用于大型铸件,工件检查,划线,装配等。在碰撞损坏的情况下,由于使用球墨铸铁材料,铸铁平板的凸起表面是凸起的,这严重影响了平整度。而且测量精度,岩石板不具韧性,那么坑周围就不会有鼓胀。 
   浅谈铸铁平板直线度正确的检测方法: 
   铸铁平板一、将平尺放置在平台上,使装有分度值为0.001mm千分表的表座通过标准圆棒,在标准直角尺上对零。 
   二、然后以同样的方式使表座靠紧平尺的一个侧面,此时千分表的读数即为该侧面的垂直度误差。同理检测另一侧面的垂直度误差,取大误差值。 
   三、将被检平尺工作面涂上显示剂,在不低于其精度的大型铸铁平台或平尺上研合,在被检平尺工作面上显示出明显的接触点。 
   四、用一个在50mm×25mm范围内刻划有2.5mm×2.5mm的200个小方格的透明薄板(如玻璃板),置于被检平尺工作面的任意位置上,依次观察每个方格内包含接触点所占面积的比例(以1/10为单位)。求上述比例数之和,除以2即为所检测部位的接触点面积的比率。 
   五、检测上工作面与下工作面的平行度,工作面与下支承面的平行度。 
   六、将等高块移至大支承距离位置(平尺两端),稳定10min后由指示表或比较仪读数;两次读数值之差Y即为平尺的自然挠度。 
   七、将平尺以工作面(或以支承脚支承面)为基面放在平台上,用装在表架上的分度值为0.001mm的千分表在其工作面上测出不少于三处的高度差值,即为平行度误差。 
   八、当不具备适用的平台时,允许将平尺侧面放在某一支承面上,用分度值为0.002mm杠杆千分尺或带分度值为0.002mm千分表的检具测平尺的高度差。 
   九、将平尺用等高块支承在距平尺两端2L/9的标准支承标记处并置于基准平面上,用分度值为0.001mm的指示表或比较仪,在工作面长度中间测量读数。 
   铸铁平台适用于各种大型工件,铸件检验工作,测量用的基准平面;用于机床机械检验测量基准。检查零件的尺寸精度或形为偏差,并作紧密划线,在机械制造中也是不可少的基本工具。一般一块平台可以达到正常大小的工件检验,划线等工作,但是遇到大型铸件或工件,比如船舶制造行业,单块平台就无法达到检验,划线等工作要求了,这时就需要将几块甚至十几块平台进行拼接,形成一块大的组合平台拼接平台再对大型的铸件,工件进行检验,划线,装配等工作。 
   铸铁平台的设计标准如下: 
   一、铸铁平台外观和表面质量。 
   二、为了减少加载和卸载平台期间铸铁板重量对平台精度的影响,所有平台提升孔都设计为符合贝塞尔支点原则。 
   三、铸铁平面上涂有防锈油,未加工表面涂有防锈漆,面漆。 
   四、铸铁平台和所有附件的测量单位基于单位标准。 
   五、铸铁平台需要两次人工时效处理。在粗加工之前进行二次时效处理以铸造应力,并且在粗加工之后进行人工时效处理以由粗加工产生的应力。 
   六、所有铸铁板均调整为垫铁可调,使得平台调整方便,降低了购买者的购买成本。 
   七、为了提升铸铁平台的抗变形能力,根据材料机械强度理论,采用箱形罗纹结构,截面采用半封闭箱形截面,平台纵向和横向部分都是 "工作"梁结构。
   八、铸铁平台的设计和制造符合标准。 
   九、铸铁平台无锈、其他影响外观的缺陷如滑痕,砂孔严重影响使用性能、吹孔、不允许有裂纹等裂纹缺陷。 
   泊头市运昌机械制造有限公司http://www.btycjxzz.com/】是一家大中小型铸铁平台平板、大理石平台生产厂家,主营:大理石方箱大理石平台焊接平台,铸铁平台,铸铁平板,三维柔性焊接平台,大理石焊接平台,大理石平台量具,铸铁平台平板量具,大理石方箱量具,大理石检测平台,三维焊接工装平台,机床铸件,铸铁量具,机床垫铁,铸铁地轨等,也可订制各种非标量具(需用户附图纸)。 
   大理石方箱http://www.btycjxzz.com/
   大理石平台http://www.btycjxzz.com/
   焊接平台http://www.btycjxzz.com/
   铸铁平台http://www.btycjxzz.com/
   铸铁平板http://www.btycjxzz.com/
询价单
0条  相关评论